Soirées

Soirée_modifié-3

 Soirée 300 personnes

 

 

Buffet salé froid (5 pièces)

1        brioche mousseline au crabe (40 pièces)
1        brioche mousseline au poulet et curry (40 pièces)
1        pain nordique aux crudités (carottes, courgettes, céleri) (40 pièces)
1        pain nordique au fromage frais, concombre et ciboulette (40 pièces)
1        pain surprise seigle jambon cru (40 pièces)
80     galettes de sarrasin au saumon fumé et à l’aneth
80     piquillos
80     clafoutis au pesto et tomate séchée
100   cannelons de courgettes aux litchis
80     omelettes aux quatre parfums
80     mini-blinis au tarama
80     pois gourmand à la viande des Grisons
70     pains BB à la mousse de foie de canard
70     pains BB au jambon de Paris
100   brochettes de tomate cerise à  la mozarelle, et au basilic
100   pan-bagnats
80     tartelettes à la grecque (féta, concombre, tomate)
2       hérissons mini crêpes au jambon cru,  (2 x50 pièces)
2       paniers de crudités avec sauces (2×100 pièces)

Buffet salé chaud (3 pièces)

180      croque-monsieur
130      samoussas
120      mini-hamburgers
120      bouchées aux crevettes vapeur sauce aigre douce
120      brochettes de poulet à la japonaise
110      gougères
120      accras de morue

Buffet sucré (4 pièces)

180      tartelettes assorties
180      carolines au café et chocolat
110      choux pralinés
110      clafoutis aux griottes
40        babas au rhum
80        nougatines
100      financiers nature
120      cheese cakes
150      fondants au chocolat
130      macarons assortis

3 800,00 € TTC


Boissons

Forfait boissons non alcoolisées à volonté comprenant :
Jus d’orange Coca-cola , Coca-Cola Light
Eaux minérales: Evian et Salvetat                                                                                              

2,90 € TTC / pers


Glace à rafraichir

6 sacs de 20 kg                                                                                                                            

156,00 € TTC


Personnel de service

6 repas maitres d’hôtel                                                                                                               

60,00 € TTC


Livraison

Paris                                                                                                                                                     

100,00 € TTC


 

Matériel de location

Buffets, molleton, nappes, vestiaires et tickets, verres, assiettes  et plateaux de présentation,bac à rafraichir,  étuve…..
Perte et casse en sus                                                                                                            

1 500,00 € TTC
(environ)


TOTAL TTC

6 366,00 € TTC

 


Personnel de service
De 18h à 2h du matin
1 maître d’hôtel responsable
5 maîtres d’hôtel
Hors charges sociales                                                                                                            

1 060,00 € H.T