Mariages

100 personnes, cocktail 15 pièces – Buffet d’entrées + plat chaud

100 personnes, cocktail 15 pièces – Buffet d’entrées + plat chaud

Dans cette formule le plat chaud est servi à table 

 

COCKTAIL

 

Buffet salé froid (8 pièces)

 

35 sandwiches façon maki à la betterave et arachide

35 sandwiches à la duxelle de champignons

1 pain nordique au concombre, fromage frais et ciboulette (40 pièces)

1 brioche mousseline au crabe (40 pièces)

50 tartelettes à la crème d’olive

50 piquillos

50 fonds d’artichaut au caviar d’aubergines

50 pains BB à la mousse de foie de canard

50 brochettes de tomates cerise à la mozzarelle et au basilic

50 fagotines de haricots verts au magret de canard fumé

50 feuilles d’endives au Roquefort

50 pois gourmand à la viande des Grisons

50 raisins en coque de fromage et pistaches

50 bouchées de polenta aux légumes grillés

50 brochettes de gambas à la mexicaine

50 tartelettes au magret de canard et à la confiture d’oignons

1 hérisson de mini-crêpes au jambon cru (50 pièces)

 

Buffet salé chaud (3 pièces)

 

50 croque-monsieur

50 tartelettes tatins à l’oignon

50 gougères

50 tartelettes au chèvre et à la menthe

50 samoussas

50 brochettes de poulet à la japonaise

 

Buffet sucré (4 pièces)

 

70 tartelettes assorties

80 carolines au café et chocolat

30 choux pralinés

40 financiers à la framboise

40 nougatines

30 clafoutis aux griottes

40 fondants au chocolat

70 macarons assortis

TTC 1 500,00 €

DINER

 

Buffet d’entrées

 

7 kg de salade Florida (pamplemousse, avocat, crevettes)

100 oeufs brouillés en coque

5 kg de saumon cru mariné à l’aneth

100 chiffonnades de jambon cru à la mangue ou au melon

 

Plat chaud

 

Gigot d’agneau à la crème de basilic

Gâteau de courgettes

ou

Noix de veau au Madère

Haricots verts

ou

Magret de canard au miel et aux épices

Mousseline de céleri

ou

Emincé de volaille aux morilles ( + 2,50 €  la part)

Pomme Anna

ou

Duo de poissons, sauce au safran

Riz aux deux légumes

 

Le plat chaud peut être servi avec deux légumes

 

Plateaux de fromages

 

Buffet de desserts

 

Fraisier ou framboisier (40 personnes)

Délice au chocolat (40 personnes)

Glaces et sorbets en pots dorés (60)

Petits pains, café

TTC 3 100,00 €
Boissons
 
Forfait boissons non alcoolisées à volonté comprenant  : Jus de fruits (pamplemousse et orange) Coca-Cola, Eau minérale :Salvetat et Evian TTC 2,90 €/pers
 Glace à rafraîchir
3 sacs de 20 kg TTC 78,00 €
Livraison
(60 km de Paris) TTC 350,00 €
Matériel de location
Perte et casse en sus TTC 2 100,00 €
Personnel de service
6 repas TTC 90,00 €
TOTAL TTC 7 508,00 €
Personnel de service Cocktail prêt à 18h
 
De 15h à 1h du matin

1 maître d’hôtel responsable

4 maîtres d’hôtel

1 cuisinier

HT 1 150,00 €
De 1h à 3h du matin
 2 maîtres d’hôtel HT 100,00 €
Déplacement (péage en sus) HT 530,00 €
Charges sociales en sus
TOTAL HT 1 780,00 € 

150 personnes, cocktail + dîner classique

150 personnes, cocktail 15 pièces + dîner classique 

Dans cette formule, l’entrée est présentée dans l’assiette, le plat est servi à l’anglaise.

COCKTAIL

 

Buffet salé froid (8 pièces)

 

 

40 sandwiches façon maki à la betterave

40 sandwiches à la duxelle de champignons

1 pain surprise aux raisins et noix (40 pièces)

1 pain nordique fromage frais, concombre et ciboulette (40 pièces)

1 brioche mousseline au crabe (40 pièces)

50 mini-blinis au tarama

50 piquillos

60 clafoutis au pesto et tomates séchées

60 galettes de sarrasin au saumon fumé et à l’aneth

80 brochettes de tomates cerise à la mozzarelle et au basilic

70 pois gourmand à la viande des Grisons

70 grenailles aux oeufs de saumon

60 rubans d’aubergines au romarin

60 omelettes aux quatre parfums

60 brochettes de gambas à la mexicaine

60 bouchées de polenta aux légumes grillés

60 raisins en coque de fromage et pistaches

50 tartelettes à la crème d’olives

50 tartelettes aux rillettes du jardin

1 hérisson de mini-crêpes au jambon cru (50 pièces)

1 corbeille de crudités avec sauce (100 pièces)

 

Buffet salé chaud (3 pièces)

 

80 croque-monsieur

60 tartelettes tatins à l’oignon

60 tartelettes au chèvre et à la menthe

60 tartelettes féta et tomates cerise

40 bouchées aux crevettes vapeur

50 samoussas

50 accras de morue

50 brochettes de poulet à la japonaise

 

Buffet sucré (4 pièces)

 

100 tartelettes assorties

80 carolines au café et chocolat

50 cheese cakes

50 financiers à la framboise

60 nougatines

40 babas au rhum

50 clafoutis aux griottes

80 fondants au chocolat

90 macarons

 

TTC 2 220,00 €

DINER

 

Flan d’asperges, sauce aigrelette

Emincé de volaille aux morilles (+ 2,50 € à la part)

Pommes Anna

ou

Dariole de rouget au coulis d’étrilles

Gigot d’agneau à la crème de basilic

Gâteau de courgettes

ou

Tartare de saumon sur lit de mesclun

Magret de canard au miel et aux épices

Mousseline de céleri

ou

Crème brûlée au foie gras

Duo de poissons, sauce au pistil de safran

Riz aux deux légumes

 

Plateau de fromages

 

Buffet de desserts :

 

Gâteau de mariage en cascadine (70 pers) : Fraisiers et Framboisiers

Buffet de desserts (100 pers) :

Délice au chocolat (30 pers)

Bavaroise au Grand Marnier (20 pers)

Glaces et sorbets en pots dorés (100)

Petit pain, Café

TTC 4 000,00 €
Boissons
 
Forfait boissons non alccolisées à volonté comprenant : Jus de fruits (pamplemousse et orange) Coca-Cola, Eau minérale : Salvetat et Evian TTC 2,90 €/pers
Glace à rafraîchir
 
4 sacs de 20 kg TTC 104,00 €
Livraison
 
(60 km de Paris) TTC 400,00 €
Matériel de location
 
Perte et casse en sus TTC 2 900,00 €
Personnel de service
 
8 repas TTC 120,00 €
TOTAL TTC 10 320 €
Personnel de service Cocktail prêt à 18h
 
De 15h à 1h du matin

1 maître d’hôtel responsable

6 maîtres d’hôtel

1 cuisinier

HT 1 520,00 €
De 1h à 3h du matin

2 maîtres d’hôtel

1 office

HT 150,00 €
 
Déplacement (péage en sus) HT 680,00 €
Charges sociales en sus
TOTAL HT 2 350,00 € 

150 personnes, cocktail 20 pièces + plat chaud

150 personnes, cocktail 20 pièces + plat chaud (2/3 de part)

Dans cette formule les invités ont chacun une chaise mais ils n’ont pas tous une place à table

COCKTAIL

 

Buffet salé froid (12 pièces)

 

50 sandwiches façon maki à la betterave et arachide

50 sandwiches aux oeufs et poivrons

1 pain surprise aux raisins et noix (40 pièces)

1 pain nordique au concombre fromage frais et ciboulette (40 pièces)

1 brioche mousseline au crabe (40 pièces)

1 brioche mousseline au poulet et curry (40 pièces)

70 piquillos

70 mini-blinis au tarama

80 clafoutis au pesto et tomates séchées

80 galettes de sarrasin au saumon fumé et à l’aneth

90 brochettes de tomates cerise à la mozzarelle et au basilic

80 fagotines de haricots verts au magret de canard fumé

80 mille-feuilles de jambon au mascarpone

80 pois gourmands à la viande des Grisons

80 cannelons de courgettes aux litchis

70 raisins en coque de fromage et pistaches

80 grenailles aux oeufs de saumon

80 tartelettes à la crème d’olives

80 tartelettes à la grecque

80 omelettes aux quatre parfums

70 brochettes de gambas à la mexicaine

50 mini-assiettes de saumon cru mariné à l’aneth

50 mini-assiettes de carpaccio de boeuf à la fleur de thym

2 hérissons de mini-crêpes au jambon cru (2×50 pièces)

70 chiffonnades de jambon cru à la mangue

50 verrines basquaises (pipérade, oeufs brouillés)

50 verrines de saumon fumé à la gelée de pomme verte

1 panier de crudités avec sauce (100 pers)

 

Buffet salé chaud (4 pièces)

 

100 croque-monsieur

70 tatins d’oignon

70 tartelettes au chèvre et à la menthe

70 bouchées aux crevettes vapeur

70 gougères

70 beignets de gambas

70 samoussas

80 brochettes de poulet à la japonaise

 

Buffet sucré (4 pièces)

 

120 tartelettes assorties

120 carolines au café et chocolat

60 choux pralinés

60 nougatines

60 financiers à la framboise

60 cheese cakes

60 fondants au chocolat

60 macarons assortis

TTC 3 260,00 €

Plat chaud

 

Émincé de volaille aux morilles (+ 2,50 à la part)

Pomme Anna

ou

Curry d’agneau

Riz à l’orientale

ou

Duo de poissons au pistil de safran

Riz aux deux légumes

ou

Veau à la provençale

Carottes glacées / Courgettes tournées

 

Mosaïque de fromages (150 pièces)

 

90 Sorbets et glaces en pots dorés

70 Timbalines de tiramisu

70 Crèmes brûlées

70 Timbalines de salade de fruits

Baguettes et café

TTC 2 300,00 €
Boissons
 
Forfait boissons non alcoolisées à volonté comprenant : Jus de fruits (pamplemousse et orange)Coca-Cola,Eau minérale : Salvetat et Evian TTC 2,90 €/pers
Glace à rafraîchir
 
4 sacs de 20 kg TTC 104,00 €
Livraison
 
(60 km de Paris) TTC 400,00 €
Matériel de location
 
Perte et casse en sus TTC 2 300,00 €
Personnel de service
 
7 repas  TTC 105,00 €
TOTAL TTC 9 060,00 €
Personnel de service

Cocktail prêt à 18h

 
De 15h à 1h du matin

Dîner servi au buffet

1 maître d’hôtel responsable

5 maîtres d’hôtel
1 cuisinier

HT 1 335,00 €
De 1h à 3h du matin
2 maîtres d’hôtel
1 office
HT 125,00 €
Charges sociales en sus
Déplacement (péage en sus) HT 605,00 €
TOTAL HT  2 065,00 €  

250 personnes, cocktail 15 pièces + buffet froid

250 personnes, cocktail 15 pièces + buffet froid

Dans cette formule les invités ont chacun une chaise mais ils n’ont pas tous une place à table

COCKTAIL

 

Buffet salé froid (8 pièces)

 

60 sandwiches façon maki à la betterave

50 sandwiches à la duxelles de champignons

90 pan bagnats

1 pain surprise raisins et noix (40pièces)

1 pain nordique aux crudités (40 pièces)

1 pain nordique au saumon fumé (40pièces)

1 brioche mousseline au crabe (40 pièces)

100 piquillos

100 mini-blinis au tarama

100 clafoutis au pesto et tomate confite

120 brochettes de tomates cerise à la mozzarelle et au basilic

100 rubans d’aubergine au romarin

100 fagotines de haricots verts au magret de canard fumé

100 feuilles d’endive au Roquefort

100 pétales de radis japonais aux saveurs de wasabi

100 pois gourmands à la viande des Grisons

100 grenailles aux oeufs de saumon

100 raisins en coque de fromage et pistaches

80 mille-feuilles de jambon au mascarpone

90 tartelettes à la crème d’olives

100 tartelettes au magret de canard fumé et à la confiture d’oignons

100 cannelons de courgettes aux litchis

1 hérisson de mini-crêpes au jambon cru (50 pièces)

1 corbeille de crudités avec sauces (100 pièces)

 

Buffet salé chaud (3 pièces)

 

100 croque-monsieur

90 tatins d’oignon

90 tartes au chèvre et à la menthe

80 beignets de gambas

90 samoussas

100 gougères

100 bouchées aux crevettes

100 brochettes de poulet à la japonaise

 

Buffet sucré (4 pièces)

 

150 tartelettes assorties

120 carolines au café et chocolat

90 choux pralinés

80 financiers à la framboise

50 nougatines

80 clafoutis aux griottes

100 cheese cakes

60 babas au rhum

120 fondants au chocolat

150 macarons

TTC 3 700,00 €

BUFFET FROID

 

oeufs brouillés en coque (150)

chiffonnades de jambon cru au melon (200)

flans d’asperges, sauce aux fines herbes (150)

 

suprêmes de chaud-froid de poulet (100)

carpaccio à la fleur de thym (5 kg )

rôti de porc aux pruneaux  (100 tranches)

Baron d’agneau, sauce choron (250 aiguillettes)

fondant de pot au feu (100 tranches)

 

salade florida (pamplemousse, avocat, crevettes, sauce cocktail (12 kg)

blé aux légumes croquants (10 kg)

salade grecque (tomates, concombre, olives noires, féta, menthe) (10 kg)

salade de légumes grillées à l’huile d’olive (10 kg)

salade gourmande (haricots verts, avocats, radis) (8 kg)

 

plateaux de fromages

 

gâteau de mariage à étages ou en cascadine : fraisier ou framboisier

 

Buffet de desserts 

 

délice au chocolat (60 personnes)

Succés au praliné (30 personnes)

charlotte aux fruits (30 personnes)

sorbets et glaces en pots dorés (100)

 

petit pain et café

TTC 6 790,00 €
Boissons
 
Forfait boissons non alcoolisées à volonté comprenant, Jus de fruits (pamplemousse et orange) Coca-Cola Eau minérale :Evian  et Salvetat TTC 2,90 €/pers
Glace à rafraîchir
 
7 sacs de 20 kg TTC 182,00 €
Livraison
 
(60 km de Paris) TTC 400,00 €
Matériel de location
 
Perte et casse en sus TTC 4 100,00 €
 Personnel de service
11 repas TTC 165,00 
TOTAL TTC 16 122,00 €
Personnel de service
Cocktail prêt à 18h
De 15h à 1h du matin


1 maître d’hôtel responsable,

8 maîtres d’hôtel,

1 office,

1 cuisinier

HT 2 115,00 €
De 1h à 3h du matin

3 maîtres d’hôtel

1 office

HT 200,00 €
Déplacement (péage en sus) HT 905,00 €
TOTAL HT 3 220,00 €
Charges sociales en sus

250 personnes, cocktail 15 pièces, Dîner Classique

250 personnes, cocktail 15 pièces, Dîner Classique

Dans cette formule, l’entrée est présentée dans l’assiette, le plat chaud est servi à table

COCKTAIL

 

Buffet salé froid (8 pièces salées froides)

 

40 sandwiches aux œufs et poivrons

40 sandwiches façon maki à la betterave et arachide

40 sandwiches à la duxelles de champignons

1 pain nordique fromage frais, concombre et ciboulette (40 pièces)

1 pain surprise aux jambon cru (40 pièces)

1 pain nordique au saumon fumé (40 pièces)

1 brioche mousselines au crabe (40 pièces)

90 mini-blinis au tarama

90 clafoutis au pesto et tomates séchées

50 pains BB au jambon de Paris

50 pains BB à la mousse de foie

90 galettes de sarrasin au saumon fumé et à l’aneth

110 brochettes de tomates cerises à la mozzarelle et au basilic

90 fagotines de haricots verts au magret de canard fumé

110 pois gourmands à la viande des Grisons

110 feuilles d’endive au Roquefort

110 fond d’artichaut au caviar d’aubergine

90 raisins en coque de fromage et pistaches

80 bouchées de polenta au pesto

90 rubans d’aubergines au romarin

100 grenailles aux œufs de saumon

80 tartelettes à la crème d’olives

100 tartelettes au rougail de tomates et à l’anchois frais

80 brochettes de gambas à la mexicaine

2 hérissons de mini-crêpes au jambon cru (200 pièces)

1 corbeille de crudités avec sauces (100 pièces)

 

Buffet salé chaud (3 pièces salées chaudes)

 

100 croque-monsieur

80 accras de morue

80 tartelettes au chèvre et à la menthe

80 beignets de gambas

100 samoussas

90 bouchées aux crevettes vapeur

80 tatins d’oignon

150 brochettes de poulet à la japonaise

Buffet sucré (4 pièces sucrées)

 

160 tartelettes assorties

120 carolines au café et chocolat

70 choux pralinés

80 nougatines

80 clafoutis aux griottes

80 financiers aux framboises

60 babas au rhum

100 fondants au chocolat

70 cheese cakes

180 macarons assortis

TTC 3 750,00 €

DÎNER

 

Dariole de rouget au coulis d’étrilles

Noix de veau à l’orange

Pomme Anna

ou

Tartare de saumon, sauce à l’aneth

Magret de canard au miel et aux épices

Mousseline de céleri, haricots verts

ou

Mill-feuilles de chèvre aux poivrons confits

Gigot d’agneau à la crème de basilic

Gâteau de courgettes, carottes glacées

 

Plateau de fromages

 

Gâteau de mariage à étage (100 pers) : fraisiers et framboisiers

 

Buffet de desserts (150 pers) :

 

Délice au chocolat (50pers)

Charlotte aux fruits (30 pers)

Succès au pralin (30 pers)

Glaces en pots dorés (100)

 

Petit pain et café

TTC 6 800,00 €
Boissons
 
Forfait boissons non alcoolisées à volonté comprenant Jus de fruits (pamplemousse et orange)Coca-Cola Eau minérale : Evian et Salvetat TTC 2,90 €/pers
Glace à rafraîchir
 
7 sacs de 20 kg TTC 182,00 €
Livraison
 
(60 km de Paris) TTC 400,00 €
Matériel de location
 
Perte et casse en sus TTC 4 400,00 €
Personnel de service
 
13 repas TTC 195,00 €
TOTAL TTC 16 452,00 €
Personnel de service Cocktail prêt à 18h
 
De 15h à 1h du matin

1 maître d’hôtel responsable

10 maîtres d’hôtel

1 office

1 cuisinier

HT 2 485,00 €
De 1h à 3h du matin

3 maîtres d’hôtel

1 office

HT 200,00 €
Déplacement (péage en sus) HT 1 055,00 €
TOTAL HT 3 740,00 €
Charges sociales en sus

250 personnes cocktail dinatoire 23 pièces + 1 timbaline + 1 cassolette

250 personnes cocktail dinatoire 23 pièces + 1 timbaline + 1 cassolette

Dans cette formule la plupart des invités sont debout. Seuls quelques guéridons et chaises sont prévues

 

COCKTAIL

 

Buffet salé froid (14 pièces+ 1 timbaline)

 

70 sandwiches aux crudités

70 sandwiches aux oeufs et poivrons

1 pain surprise aux raisins et aux noix (40 pièces)

1 pain nordique au thon et concombre (40 pièces)

1 pain nordique au saumon fumé (40 pièces)

1 brioche mousseline au crabe (40 pièces)

1 brioche mousseline au poulet et curry (40 pièces)

120 piquillos

100 mini-blinis au tarama

100 tartelettes à la crème d’olives

120 tartelettes à la confiture d’oignons et au magret de canard

110 bouchées de polenta au pesto

170 brochettes de tomates cerises à la mozzarelle et au basilic

110 fagotines de haricots verts au magret de canard fumé

110 raisins en coque de fromage et pistaches

110 pois gourmands à la viande des Grisons

120 grenailles aux oeufs de saumon

110 rubans d’aubergines au romarin

120 mille-feuilles de jambon au mascarpone

100 omelettes aux quatre parfums

100 brochettes de gambas à la mexicaine

100 tartelettes des rillettes jardin

2 hérissons de mini-crêpes au jambon cru (2 x 50 pièces)

100 aiguillettes de poulet au chaud-froid sur présentoir

1 jambon d’York en mosaïque glacé à l’ananas (250 pièces)

1 baron d’agneau en aiguillettes (250 pièces)

200 chiffonnades de jambon de Parme à la mangue

120 oeufs brouillés en coque

120 mini-assiettes de saumon cru mariné à l’aneth

120 mini-assiettes de carpaccio de boeuf à la fleur de thym

120 mini-cassolettes de crème brûlées au foie gras

1 corbeille de crudités avec sauces (200 pièces)

125 timbalines de taboulé

125 timbalines de salade Florida (pamplemousse, avocat, crevettes)

 

Buffet salé chaud (4 pièces+ 1 cassolette)

 

120 croque-monsieur

120 tatins d’oignon

120 tartelettes au chèvre et à la menthe

110 gougères

100 beignets de gambas

110 samoussas

200 brochettes de poulet à la japonaise

120 bouchées aux crevettes

125 cassolettes de curry d’agneau

125 cassolettes de moules au safran

 

Buffet sucré (5 pièces)

 

200 tartelettes assorties

140 carolines au café et au chocolat

80 choux pralinés

80 financiers à la framboise

100 nougatines

100 fondants au chocolat

100 cheese cakes

50 babas au rhum

90 clafoutis aux griottes

200 macarons assortis

mini-glaces et sorbets en pots dorés (110)

 

café

TTC 7 800,00 €
 EN OPTION Gâteau de mariage (125 pers) en cascadine ou à étages framboisier, délice au chocolat, succès TTC

690,00 €

Boissons
 
Forfait boissons non alccolisées à volonté comprenantJus de fruits (pamplemousse et orange)Coca-ColaEau minérale : Salvetat et Evian TTC 2,90 €/pers
Glace à rafraîchir
 
6 sacs de 20 kg TTC 156,00 €
Livraison
 
Paris (60 km) TTC 150,00 €
Matériel de location
 
(incluant chaises, guéridons et vestiaire) Perte et casse en sus TTC 2 300,00 €
Personnel de service
 
8 repas TTC 120,00€
TOTAL TTC 11 941,00 €
Personnel de service

 Cocktail prêt à 18h

De 15h à 1h du matin

1 maître d’hôtel responsable

5 maîtres d’hôtel

2 offices

HT 1 160,00 €
De 1h à 3h du matin

2 maîtres d’hôtel

1 office

HT 305,00 €
Déplacement (péage en sus) HT 980,00 €
TOTAL HT 2 365,00 €
Charges sociales en sus

250 personnes 20 Pièces + plat chaud

250 personnes 18 Pièces + plat chaud (2/3 de part)

Dans cette formule les invités disposent tous d’une chaise, mais il n’ont pas tous une place à table

COCKTAIL

 

Buffet salé froid

 

50 sandwiches aux oeufs et poivrons

50 sandwiches façon maki à la betterave

50 sandwiches à la duxelle de champignons

1 pain nordique au concombre et fromage frais (40 pièces)

1 pain nordique au saumon fumé (40 pièces)

1 pain surprise raisin et noix (40 pièces)

1 brioche mousseline au crabe (40 pièces)

1 brioche mousseline au poulet et curry (40 pièces)

90   piquillos

100 cannelons de courgettes aux litchis

90   mini-blinis au tarama

100 galettes de sarrasin au saumon fumé et à l’aneth

120 brochettes de tomates cerises à la mozzarelle et au basilic

100 fagotines de haricots verts au magret de canard fumé

100 pois gourmands à la viande des Grisons

100 bouchées de polenta aux légumes grillés

100 raisins en coque de fromage et pistaches

100 grenailles aux oeufs de saumon

100 tartelettes au rougail de tomates et à l’anchois frais

100 omelettes aux quatre parfums

100 rubans d’aubergines au romarin

100 brochettes de gambas à la mexicaine

100 mini-assiettes de saumon cru mariné à l’aneth

100 mini-assiettes de carpaccio de boeuf à la fleur de thym

1 hérisson de mini-crêpes au jambon cru (50 pièces)

100 chiffonnades de jambon cru au melon ou à la mangue selon saison

100 mini-assiettes de flan d’asperges sauce ciboulette

100 noix de pétoncle en coquille

2 corbeilles de crudités avec sauces (2×100 pièces)

100 verrines basquaises (pipérade, oeuf brouillé)

 

Buffet salé chaud

 

160 croque-monsieur

110 tatins d’oignon

100 tartelettes au chèvre et à la menthe

100 gougères

100 beignets de gambas

100 accras de morue

110 samoussas

120 brochettes de poulet à la japonaise

 

Buffet sucré

 

160 tartelettes assorties

120 carolines au café et chocolat

100 choux pralinés

60 nougatines

70 financiers à la framboise

70 babas au rhum

100 cheese cakes

80 clafoutis aux griottes

120 fondants au chocolat

120 macarons assortis

TTC 5 000,00 €

PLAT CHAUD

 

Émincè de volaille aux morilles (+ 2,50 € à la part)

Pomme Anna

ou

Curry d’agneau

Riz à l’orientale

ou

Duo de poissons au pistil de safran

Riz aux deux légumes

ou

Magret de canard à l’orange

Mousseline de céleri

 

Mosaïque de fromages (250 pièces)

 

sorbets et glaces en pots dorés (140)

120 Mousses au chocolat

120 Crèmes brûlées

120 Timbalines de salade de fruits

 

Petit pain

Café

TTC 3 900,00 €
Boissons
 
Forfait boissons non alccolisées à volonté comprenant Jus de fruits (pamplemousse et orange) Coca-Cola Eau minérale : Evian et Salvetat TTC 2,90€/pers
Glace à rafraîchir
 
7 sacs de 20 kg TTC 182,00 €
Livraison
 
(60 km de Paris) TTC 400,00 €
Matériel de location
 
Perte et casse en sus TTC 3 400,00 €
Personnel de service 
 
11 repas TTC  165,00 €
TOTAL TTC 13 772,00 €
Personnel de service 

Cocktail prêt à 18h

De 15h à 1h du matin

1 maître d’hôtel responsable

8 maîtres d’hôtel

1 office

1 cuisinier

HT 2 115,00 €
De 1h à 3h du matin

3 maîtres d’hôtel

1 office

HT 200,00 €
Déplacement (péage en sus) HT 905,00 €
TOTAL HT 3 220,00 €
Charges sociales en sus