Les stands et les voitures – Salé

Stands salés — Stands sucrés

Les animations

 

Pour personnaliser votre réception Feuillantine vous propose ses animations :

Les animations apporteront une touche personnelle à votre réception. Elles accompagneront un buffet classique et donneront ainsi un caractère original à votre soirée.

 

Salés - Chauds

STAND HOT DOG

 

Location d’un buffet de 3 m avec nappage blanc, Hot dogger
300 pains à hot dog, saucisses, moutarde, ketchup
TOTAL TTC

790,00 €

Livraison du buffet et du matériel en sus  
   

 

1 cuisinier – vacation 7h avant minuit
Hors charges sociales
HT 120,00 €
   
   

STAND DE FOIE GRAS FRAIS

Un cuisiner poële les escalopes de foie gras et les sert avec les divers accompagnements
Location d’un buffet de 2 m avec nappage blanc
8kg de foie gras frais
Brioche, pain d’épices, pain aux raisins, baguette cèrèales
Confiture d’oignons et confiture de figues.
TOTAL TTC

1 300,00 €

Livraison du buffet et du matériel en sus1 maître d’hôtel – vacation 7h avant minuit
Hors charges sociales
HT 120,00 €

STAND DE PÂTES

De bonnes pâtes italiennes cuites à la minute
Location d’un buffet de 4 m avec nappage blanc, poste à pâtes
Tagliatelles, gnocchi, ravioles (300 parts)
Coulis de tomates au basilic, sauce aux crêpes
Parmesan, Pesto, crème d’olives
TOTAL TTC

2 700,00 €

Livraison du buffet et du matériel en sus – 2 cuisiniers – vacation 7h avant minuit
Hors charges sociales
HT 240,00 €

STAND CUISINE AU WOK

Location d’un buffet de 4 m avec nappage blanc, 2 woks
Crevettes, poulet aux légumes sautés (courgettes, pois gourmands, carottes, mini épis de maïs)
Sauce soja, sauce à la noix de coco et sauce colombo
300 parts
TOTAL TTC

1 850,00€

Livraison du buffet et du matériel en sus2 cuisiniers – vacation 7h avant minuit
Hors charges sociales
HT 240,00 €

STAND DE FOIE GRAS MI-CUIT AU TORCHON

Location d’un buffet de 2 m avec nappage blanc
5kg de foie gras entier mi-cuit
Brioche, pain d’épices, pain aux raisins, baguette céréales
Confiture d’oignons et confiture de figues
TOTAL TTC

920,00 €

Livraison du buffet et du matériel en sus1 maître d’hôtel – vacation 7h avant minuit
Hors charges sociales
HT 120,00 €

STAND DE PANINI

Comme en Italie, composez votre panino caldo que l’on grille devant vous
Location d’un buffet de 3 m avec nappage blanc, grill à panini
400 panini, mozzarelle, poulet, thon, tomates, jambon cru, roquette
TOTAL TTC

1 450,00 €

Livraison du buffet et du matériel en sus1 cuisinier – vacation 7h avant minuit
Hors charges sociales
HT 120,00 €

STAND CRÊPES SALEES

Elles sont chaudes et moelleuses, au jambon et/ou au fromage, à vous de choisir
Location d’un buffet de 3 m avec nappage blanc, crêpière double
Pâte à crêpes pour 300 crêpes
Fromage, jambon de Paris
TOTAL TTC

880,00 €

Livraison du buffet et du matériel en sus1 cuisinier – vacation 7h avant minuit
Hors charges sociales

STAND NOIX DE SAINT-JACQUES

Location d’un buffet 2 m avec nappage blanc, 2 réchauds , 200 cassolettes en porcelaine
12 kg de noix de saint Jacques,
2L de sauce au safran,3 L fondue de poireaux
TOTAL TTC

1 600,00 €

Livraison du buffet et du matériel en sus1 cuisinier – vacation 7h avant minuit
Hors charges sociales
HT 120,00 €

STAND NOIX DE PÉTONCLES

Location d’un buffet 2 m avec nappage blanc, 2 réchauds , 200 cassolettes en porcelaine
12 kg de noix de pétoncle, 2L de sauce au safran, fondue de poireaux
TOTAL TTC

800,00 €

Livraison du buffet et du matériel en sus1 cuisinier – vacation 7h avant minuit
Hors charges sociales
HT 120,00 €

Salés - Froids

STAND JAMBON DE PARME

Un cuisinier découpe le jambon à la demande, vous choisissez l’accompagnement
Location d’un buffet de 2 m avec nappage blanc, pince à jambon
1 jambon de Parme
Cubes de melon ou de mangue (selon la saison), figues sèches, gressins
TOTAL TTC

950,00 €

Livraison du buffet et du matériel en sus1 cuisinier – vacation 7h avant minuit
Hors charges sociales
HT 120,00 €

STAND D’HUÎTRES

Vous apprécierez la fraîcheur des huîtres ouvertes devant vous par l’écailler
Location d’un buffet de 4 m avec nappage blanc et petit matériel
1000 huîtres n°3 fines de clair Marennes d’Oléron
Glace pilée, pain de seigle, beurre, citron, vinaigre à l’échalote
TOTAL TTC

2 200,00 €

Livraison du buffet et du matériel en sus2 écaillers – vacation 7h avant minuit
Hors charges sociales
HT 240,00 €

STAND ITALIEN

Vous composez votre tartine aux parfums et aux couleurs de l’Italie.
Location d’un buffet avec nappage blanc
Langues de belle-mère, gressins, bruschette
Chiffonnades de jambon italien, coppa
Crème d’olives, tapenade, caviar d’aubergines, tomates séchées
Copeaux de parmesan, ricotta aux herbes, mozzarelle à l’huile d’olive et au basilicCe stand représente environ 1 200 pièces de cocktail
TOTAL TTC

990,00 €

Livraison du buffet et du matériel en sus2 cuisiniers – vacation 7h avant minuit
Hors charges sociales
HT 240,00 €

VOITURE DES QUATRE SAISONS

La fraîcheur du marché : un étalage de couleurs composé de fruits et de légumes à déguster
Location d’une voiture des quatre saisons
20 kg de fruits de saison
4 corbeilles de crudités (800 pièces)
Décoration de guirlande de fruits et légumes (en option)
TOTAL TTC

1 040,00 €

Livraison du buffet et du matériel en susCe stand ne nécessite pas de maître d’hôtel HT 0,00 €

STAND FROMAGES

Voiture des quatres saisons
17 kg de fromages à partir de 350 personnes
Reblochon,Saint maure de Touraine Pont l’évêque, brie de Meaux, Camembert, tomme grise, Roquefort, Saint Félicien, Livarot, tête de moine avec l’appareil à girolles, crottin de Chavignol, maroilles, conté,chèvre frais aux raisins et noix
Pain aux noix, pain aux raisins…
TOTAL TTC

1 200,00 €

Livraison du buffet et du matériel en sus1 maître d’hôtel – vacation 7h avant minuit
Hors charges sociales
HT 120,00 €

 

 

 

 

 

 

Assignment代写 fake yeezy boost 350