Les animations salées

Animations salées — Animations sucrées

 

Les animations

 

Pour personnaliser votre réception Feuillantine vous propose ses animations :

Les animations apporteront une touche personnelle à votre réception. Elles accompagneront un buffet classique et donneront ainsi un caractère original à votre soirée.

 

Salées - Chaudes

HOT DOG

 

Location d’un buffet de 3 m avec nappage blanc, Hot dogger
300 pains à hot dog, saucisses, moutarde, ketchup
TOTAL TTC 800,00 €
Livraison du buffet et du matériel en sus  
1 cuisinier – vacation 7h avant minuit
Hors charges sociales
HT 120,00 €

FOIE GRAS FRAIS

 

Un cuisiner poêle les escalopes de foie gras et les sert avec les divers accompagnements
 

Location d’un buffet de 2 m avec nappage blanc

 

8kg de foie gras frais
Brioche, pain d’épices, pain aux raisins, baguette céréales
Confiture d’oignons et confiture de figues.

TOTAL TTC

1 300,00 €

Livraison du buffet et du matériel en sus  
1 cuisinier – vacation 7h avant minuit
Hors charges sociales
HT 120,00 €

PÂTES FRAÎCHES

 

 De bonnes pâtes italiennes cuites à la minute
 

Location d’un buffet de 4 m avec nappage blanc, poste à pâtes

 

Tagliatelles, gnocchi, ravioles (300 parts)
Coulis de tomates au basilic, sauce aux crêpes
Parmesan, Pesto, crème d’olives

TOTAL TTC 2 700,00 €
Livraison du buffet et du matériel en sus  
2 cuisiniers – vacation 7h avant minuit
Hors charges sociales
HT 240,00 €

CUISINE AU WOK

 

 Location d’un buffet de 4 m avec nappage blanc, 2 woks
 

Crevettes, poulet aux légumes sautés (courgettes, pois gourmands, carottes, mini épis de maïs)
Sauce soja, sauce à la noix de coco et sauce colombo
300 parts

TOTAL TTC 1 850,00 €
Livraison du buffet et du matériel en sus  
2 cuisiniers – vacation 7h avant minuit
Hors charges sociales
HT 240,00 €

PANINI

 

Comme en Italie, composez votre panino caldo que l’on grille devant vous
 

Location d’un buffet de 3 m avec nappage blanc, grill à panini

400 panini, mozzarelle, poulet, thon, tomates, jambon cru, roquette
TOTAL TTC 1 700,00 €
Livraison du buffet et du matériel en sus  
1 cuisinier – vacation 7h avant minuit
Hors charges sociales
HT 120,00 €

CRÊPES SALÉES

 

 

Elles sont chaudes et moelleuses,

au jambon et/ou au fromage, à vous de choisir

 

Location d’un buffet de 3 m avec nappage blanc, crêpière double

Pâte à crêpes pour 300 crêpes
Fromage, jambon de Paris
TOTAL TTC 880,00 €
Livraison du buffet et du matériel en sus  
1 cuisinier – vacation 7h avant minuit
Hors charges sociales
HT 120,00 €

NOIX DE PÉTONCLES

 

Location d’un buffet 2 m avec nappage blanc, 2 réchauds , 200 cassolettes en porcelaine
 

12 kg de noix de pétoncle, 2L de sauce au safran, fondue de poireaux

TOTAL TTC 800,00 €
Livraison du buffet et du matériel en sus  
1 cuisinier – vacation 7h avant minuit
Hors charges sociales
HT 120,00 €

Salées - Froides

JAMBON DE PARME

 

Un cuisinier découpe le jambon à la demande, vous choisissez l’accompagnement
 

Location d’un buffet de 2 m avec nappage blanc, pince à jambon

1 jambon de Parme
Cubes de melon ou de mangue (selon la saison), figues sèches, gressins
TOTAL TTC 950,00 €
Livraison du buffet et du matériel en sus  
1 cuisinier – vacation 7h avant minuit
Hors charges sociales
HT 120,00 €

FOIE GRAS MI-CUIT AU TORCHON

 

Location d’un buffet de 2 m avec nappage blanc
5kg de foie gras entier mi-cuit
Brioche, pain d’épices, pain aux raisins, baguette céréales
Confiture d’oignons et confiture de figues
TOTAL TTC 920,00 €
Livraison du buffet et du matériel en sus  
1 cuisinier – vacation 7h avant minuit
Hors charges sociales
HT 120,00 €

D’HUÎTRES

 

Vous apprécierez la fraîcheur des huîtres ouvertes devant vous par l’écailler
 

Location d’un buffet de 4 m avec nappage blanc et petit matériel

1000 huîtres n°3 fines de clair Marennes d’Oléron
Glace pilée, pain de seigle, beurre, citron, vinaigre à l’échalote
TOTAL TTC 2 200,00 €
Livraison du buffet et du matériel en sus  
2 écaillers – vacation 7h avant minuit
Hors charges sociales
HT 240,00 €

ITALIEN

 

Vous composez votre tartine aux parfums et aux couleurs de l’Italie.
 

Location d’un buffet avec nappage blanc

Langues de belle-mère, gressins, bruschette
Chiffonnades de jambon italien, coppa
Crème d’olives, tapenade, caviar d’aubergines, tomates séchées
Copeaux de parmesan, ricotta aux herbes, mozzarelle à l’huile d’olive et au basilic.
Ce stand représente environ 1 200 pièces de cocktail
TOTAL TTC 990,00 €
Livraison du buffet et du matériel en sus  
2 cuisiniers – vacation 7h avant minuit
Hors charges sociales
HT 240,00 €

VOITURE QUATRE SAISONS

 

La fraîcheur du marché : un étalage de couleurs composé de fruits et de légumes à déguster
 

Location d’une voiture des quatre saisons

20 kg de fruits de saison
4 corbeilles de crudités (800 pièces)
Décoration de guirlande de fruits et légumes (en option)
TOTAL TTC 1 040,00 €
Livraison du buffet et du matériel en sus  
Ce stand ne nécessite pas de maître d’hôtel