Animations salées — Animations sucrées
Les animations
Pour personnaliser votre réception Feuillantine vous propose ses animations :
Les animations apporteront une touche personnelle à votre réception. Elles accompagneront un buffet classique et donneront ainsi un caractère original à votre soirée.
HOT DOG
|
||
Location d’un buffet de 3 m avec nappage blanc, Hot dogger | ||
300 pains à hot dog, saucisses, moutarde, ketchup | ||
TOTAL TTC | 800,00 € | |
Livraison du buffet et du matériel en sus | ||
1 cuisinier – vacation 7h avant minuit Hors charges sociales |
HT | 120,00 € |
FOIE GRAS FRAIS
|
|||
Un cuisiner poêle les escalopes de foie gras et les sert avec les divers accompagnements | |||
Location d’un buffet de 2 m avec nappage blanc |
|||
8kg de foie gras frais |
|||
TOTAL TTC |
1 300,00 € |
||
Livraison du buffet et du matériel en sus | |||
1 cuisinier – vacation 7h avant minuit Hors charges sociales |
HT | 120,00 € |
PÂTES FRAÎCHES
|
|||
De bonnes pâtes italiennes cuites à la minute | |||
Location d’un buffet de 4 m avec nappage blanc, poste à pâtes |
|||
Tagliatelles, gnocchi, ravioles (300 parts) |
|||
TOTAL TTC | 2 700,00 € | ||
Livraison du buffet et du matériel en sus | |||
2 cuisiniers – vacation 7h avant minuit Hors charges sociales |
HT | 240,00 € |
CUISINE AU WOK
|
||
Location d’un buffet de 4 m avec nappage blanc, 2 woks | ||
Crevettes, poulet aux légumes sautés (courgettes, pois gourmands, carottes, mini épis de maïs) |
||
TOTAL TTC | 1 850,00 € | |
Livraison du buffet et du matériel en sus | ||
2 cuisiniers – vacation 7h avant minuit Hors charges sociales |
HT | 240,00 € |
PANINI
|
||
Comme en Italie, composez votre panino caldo que l’on grille devant vous | ||
Location d’un buffet de 3 m avec nappage blanc, grill à panini |
||
400 panini, mozzarelle, poulet, thon, tomates, jambon cru, roquette | ||
TOTAL TTC | 1 700,00 € | |
Livraison du buffet et du matériel en sus | ||
1 cuisinier – vacation 7h avant minuit Hors charges sociales |
HT | 120,00 € |
CRÊPES SALÉES
|
||
Elles sont chaudes et moelleuses, au jambon et/ou au fromage, à vous de choisir |
||
Location d’un buffet de 3 m avec nappage blanc, crêpière double |
||
Pâte à crêpes pour 300 crêpes Fromage, jambon de Paris |
||
TOTAL TTC | 880,00 € | |
Livraison du buffet et du matériel en sus | ||
1 cuisinier – vacation 7h avant minuit Hors charges sociales |
HT | 120,00 € |
NOIX DE PÉTONCLES
|
||
Location d’un buffet 2 m avec nappage blanc, 2 réchauds , 200 cassolettes en porcelaine | ||
12 kg de noix de pétoncle, 2L de sauce au safran, fondue de poireaux |
||
TOTAL TTC | 800,00 € | |
Livraison du buffet et du matériel en sus | ||
1 cuisinier – vacation 7h avant minuit Hors charges sociales |
HT | 120,00 € |
JAMBON DE PARME
|
||
Un cuisinier découpe le jambon à la demande, vous choisissez l’accompagnement | ||
Location d’un buffet de 2 m avec nappage blanc, pince à jambon |
||
1 jambon de Parme Cubes de melon ou de mangue (selon la saison), figues sèches, gressins |
||
TOTAL TTC | 950,00 € | |
Livraison du buffet et du matériel en sus | ||
1 cuisinier – vacation 7h avant minuit Hors charges sociales |
HT | 120,00 € |
FOIE GRAS MI-CUIT AU TORCHON
|
||
Location d’un buffet de 2 m avec nappage blanc | ||
5kg de foie gras entier mi-cuit Brioche, pain d’épices, pain aux raisins, baguette céréales Confiture d’oignons et confiture de figues |
||
TOTAL TTC | 920,00 € | |
Livraison du buffet et du matériel en sus | ||
1 cuisinier – vacation 7h avant minuit Hors charges sociales |
HT | 120,00 € |
D’HUÎTRES
|
||
Vous apprécierez la fraîcheur des huîtres ouvertes devant vous par l’écailler | ||
Location d’un buffet de 4 m avec nappage blanc et petit matériel |
||
1000 huîtres n°3 fines de clair Marennes d’Oléron Glace pilée, pain de seigle, beurre, citron, vinaigre à l’échalote |
||
TOTAL TTC | 2 200,00 € | |
Livraison du buffet et du matériel en sus | ||
2 écaillers – vacation 7h avant minuit Hors charges sociales |
HT | 240,00 € |
ITALIEN
|
||
Vous composez votre tartine aux parfums et aux couleurs de l’Italie. | ||
Location d’un buffet avec nappage blanc |
||
Langues de belle-mère, gressins, bruschette Chiffonnades de jambon italien, coppa Crème d’olives, tapenade, caviar d’aubergines, tomates séchées Copeaux de parmesan, ricotta aux herbes, mozzarelle à l’huile d’olive et au basilic. Ce stand représente environ 1 200 pièces de cocktail |
||
TOTAL TTC | 990,00 € | |
Livraison du buffet et du matériel en sus | ||
2 cuisiniers – vacation 7h avant minuit Hors charges sociales |
HT | 240,00 € |
VOITURE QUATRE SAISONS
|
||
La fraîcheur du marché : un étalage de couleurs composé de fruits et de légumes à déguster | ||
Location d’une voiture des quatre saisons |
||
20 kg de fruits de saison 4 corbeilles de crudités (800 pièces) Décoration de guirlande de fruits et légumes (en option) |
||
TOTAL TTC | 1 040,00 € | |
Livraison du buffet et du matériel en sus | ||
Ce stand ne nécessite pas de maître d’hôtel |