Les boissons

Choisir sa réception — La décoration — Choisir son lieu — Le personnel — Le matériel — Les boissons

_MG_3989

Pour un cocktail

On sert le plus souvent champagne, whisky, jus de fruits et eau minérale.
Les apéritifs tels que le Martini ou le Porto ont moins de succés.

Pour un cocktail 15 pièces : 

  • Champagne : 1 bouteille pour 4 personnes
  • Whisky : 1 bouteille pour 30 personnes
  • Jus de fruits : 1 litre pour 10 personnes (2/3 orange, 1/3 pamplemousse)
  • Eau Perrier: 1 litre pour 20 personnes, 1 litre pour 10 en période de chaleur
  • Eau minérale : 1 bouteille (1,5 l) pour 20 personnes


Pour un cocktail dînatoire :

  • Champagne : 1 bouteille pour 3 personnes
    Augmentez légèrement les proportions pour les autres boissons.


Pour une soirée dansante
 :

  • Champagne : 1 bouteille pour 4 personnes
  • Whisky : 1 bouteille pour 20 personnes
  • Boissons non alcoolisées : 1/2 litre par personne

Pour un dîner


Pour l’apéritif :

  • Champagne : 1 bouteille pour 5 personnes


Pour le dîner : 

  • Vin : 1 bouteille pour 2 personnes

Pour une réception de Mariage


Pour le cocktail, le dîner et la soirée : 

  • Champagne : 1 bouteille pour 2-3 personnes
  • Vin : 1 bouteille pour 2 personnes
Assignment代写 fake yeezy boost 350