Espace Entreprises – Cocktails

Cocktails — Buffets froidsPlateaux repas
_MG_3142

Cocktail 8 pièces, 50 personnes

Les pièces de cocktail sont présentées sur plateaux et assiettes jetables

 

Buffet salé froid (6 pièces)

 

1   brioche mousseline au crabe (40 pièces)
25 mini-blinis au tarama
20 pains BB au jambon de Paris
25 tartelettes à la crème d’olives
25 cannelons de courgettes au litchi
30 brochettes de tomate cerise à la mozzarelle et au basilic
30 pois gourmand à la viande des Grisons
25 feuilles d’endive au Roquefort
25 omelettes aux quatre parfums
25 raisins en coque de fromage et pistaches
30 galettes de sarrasin au saumon fumé et à l’aneth

 

Buffet sucré (2 pièces)

 

20 tartelettes assorties
15 carolines au café et chocolat
15 clafoutis aux griottes
15 nougatines
15 fondants au chocolat
20 macarons assortis

 TOTAL HT 400,00 €
livraison Paris
HT 70,00 €

 

 

Cocktail 12 pièces, 50 personnes

Les pièces de cocktail sont présentées sur plateaux et assiettes jetables

 

Buffet salé froid (8 pièces)

 

1    pain nordique aux crudités (40 pièces)
1    brioche mousseline au poulet et fines herbes (40 pièces)
30 cannelons de courgettes au litchi
30 feuilles d’endives au Roquefort et noix
30 clafoutis au pesto
30 brochettes de tomate cerise à la mozzarelle et au basilic
30 pois gourmand à la viande des Grisons
30 tartelettes au magret de canard et à la confiture d’oignons
30 grenailles aux oeufs de saumon
30 fonds d’artichaut au caviar d’aubergine
25 pétales de radis japonais aux saveurs de wasabi
25 raisins en coque de fromage et pistaches
30 mini-crêpes au jambon cru

 

 

Buffet sucré (4 pièces)

 

40 tartelettes assorties
30 carolines au café et chocolat
20 financiers à la framboise
25 nougatines
25 cheese cakes
35 fondants au chocolat
25 macarons assortis

 TOTAL HT 610,00 €
livraison Paris
HT 70,00 €

 

Cocktail 20 pièces + 1 verrine, 50 personnes

 

Les pièces de cocktail sont présentées sur plateaux et assiettes jetables

 

Buffet salé froid (16 pièces)

 

1   pain surprise seigle au saumon fumé (40 pièces)
1   brioche mousseline au poulet et curry (40 pièces)
30 sandwiches à la duxelle de champignons
50 clafoutis au pesto
50 piquillos
50 bouchées de polenta aux légumes grillés
50 cannelons de courgettes au litchi
60 brochettes de tomate cerise à la mozzarelle et au basilic
50 pois gourmand à la viande des Grisons
50 raisins en coque de fromage et pistaches
50 grenailles aux œufs de saumon
40 mille feuilles de jambon au mascarpone
40 omelettes aux quatre parfums
50 tartelettes à la crème d’olives
50 tartelettes à la grecque (féta, concombre, tomates)
25 mini assiettes de carpaccio à la fleur de thym
25 mini assiettes de saumon cru mariné à l’aneth
1   hérisson de mini crêpes au jambon cru (50 pièces)
30 verrines de salade de mangues et crevettes, gingembre et menthe
30 verrines de panacotta de chèvre, tomates au vinaigre balsamique

 

Buffet sucré (4 pièces)

 

40 tartelettes assorties
40 carolines au café et chocolat
25 cheese cakes
20 nougatines
40 fondants au chocolat
35 macarons assortis

 

 TOTAL HT 1 180,00 €
livraison Paris
HT 70,00 €

 

 

Cocktail 15 pièces, 150 personnes

 

Buffet salé froid (8 pièces)

 

40 sandwiches façon maki à la betterave et arachide
1    pain nordique aux crudités (40 pièces)
1    pain surprise seigle raisins et noix (40 pièces)
1    brioche mousseline au crabe (40 pièces)
1    brioche  mousseline au poulet et fines herbes (40 pièces)
70 mini-blinis au tarama
70 piquillos
60 pains BB au jambon de Paris
60 sucettes de tomates cerise au sésame
70 pois gourmand à la viande des Grisons
40 omelettes aux quatre parfums
60 grenailles aux œufs de saumon
70 fonds d’artichaut au caviar d’aubergines
70 fagotines de haricots verts au magret de canard fumé
60 pétales de radis japonais au saumon fumé
50 tartelettes au magret de canard fumé, à la confiture d’oignons
60 tartelettes au rougail de tomates et à l’anchois frais
60 courgettes à l’orientale
60 raisins en coque de fromage et pistaches
1    panier de crudités avec sauces (100 pièces)
1    hérisson mini crêpes au jambon cru, (50 pièces)

 

Buffet salé chaud (3 pièces)

 

70 croque-monsieur
60 tartelettes tatin à l’oignon
60 accras de morue
70 brochettes de poulet à la japonaise
65 tartelettes au chèvre et à la menthe
65 gougères
60 samoussas

 

Buffet sucré (4 pièces)

 

90    tartelettes assorties
120  carolines au café et chocolat
40    choux pralinés
40    clafoutis aux griottes
50    nougatines
40    financiers à la framboise
40    perles coco
30    cheese cakes
80    fondants au chocolat
70    macarons assortis

HT 2 000,00 € 

Boissons

36 bouteilles de champagne Gérard Gratiot
3    bouteilles de Whisky

  HT 867,50 € 

9    bouteilles de Jus d’orange
5    bouteilles de Coca cola
6    bouteilles d’eau Perrier
10 bouteilles d’eau d’Evian

HT 74,30 € 

 

Glace à rafraichir
3 sacs de glace de 20kg


HT 70,91 € 

 

Livraison Paris :


HT 90,00 €  


Matériel de location

1 buffet de 6 mètres avec nappage, plateaux et assiettes de présentation, verres, étuve, bacs à rafraîchir, nécessaire pour le maître d’hôtel…
(sous réserve d’accès facile, perte et casse en sus)

HT 1 251,00  € 

Personnel de service

3 maîtres d’hôtel (vacations de 6h)
1 office (vacation de 6h)
charges comprises
4 repas personnel

  HT 1  231,00 €   

 

 TOTAL HT 5 453,68 € 

Assignment代写 fake yeezy boost 350