Dîners – Quelques menus

Quelques menus — La carteBuffet 50 personnesPlats froids

Quelques menus

minimum 20 personnes 
    par personne 

Menu 1

Tartare de saumon sur un lit de mesclun
Gigot d’agneau à la crème de basilic
Gâteau de courgettes et tomates confites
Bavaroise au Grand Marnier et aux oranges confites
Livraison en sus  

24,00 € TTC


 

Menu 2

Dariole de rouget à la crème Nantua
Magret de canard à l’orange
Mousseline de céleri
Vacherin au café ou framboise
Livraison en sus  

24,00 € TTC


 

Menu 3

Flan d’asperges à la sauce ciboulette
Émincé de volaille aux morilles
Riz aux deux légumes
Délice au chocolat
Livraison en sus  

26,00 € TTC


 

Menu 4

Oeufs brouillés aux morilles
Panaché de la mer au pistil de safran
Carottes glacées, haricots verts
Succés à la framboise
Livraison en sus  

29,00 € TTC