Dîners – La carte

Quelques menus — La carte — Buffet 50 personnesPlats froids

Entrées chaudes

Tarte au chèvre et à la menthe 4,00 €
Tarte Florentine 4,40 €
Gâteau de foies blonds, sauce Madère 4,20 €
Crêpes la duxelle de champignons (x2) 5,60 €
Cassolette de moules aux champignons en feuilletage 5,00 €
Tarte au crabe 5,40 €
Mousseline de saumon fumé, sauce à l’oseille 6,60 €
Noix de Saint-Jacques au Noilly Prat 9,00 €

Entrées froides

Terrine océane, sauce verte (15 tranches) 3,90 €
Dariole de rouget à la crème d’étrille 6,70 €
Mousse d’avocat au citron vert, coulis de tomate 4,50 €
Crème brûlée au foie gras sur lit de mesclun 4,90 €
Bavaroise au saumon fumé 4,70 €
Oeufs brouillés aux morilles 5,30 €
Gâteau de légumes, coulis de tomate 5,00 €
Gâteau de courgettes au chèvre et à la menthe 4,70 €
Salade norvégienne : haricots verts, saumon fumé, avocat 4,90 €
Flan d’asperges, sauce aux fines herbes 4,50 €
Pamplemousse surprise : pamplemousse, avocat, crevettes, sauce cocktail 5,20 €
Tartare de saumon sur mesclun 5,00 €
Méli-mélo de mangues et crevettes, gingembre et menthe 4,90 €
Noix de pétoncle à la julienne de légumes 5,60 €
Terrine de lotte, sauce à l’aneth 6,30 €
Salade folle : foie gras de canard 50 gr, haricots verts, champignons crus 11,00 €

Viandes

Curry d’agneau à l’orientale 10,50 €
Filet de boeuf aux morilles ou aux cèpes 15,00 €
Filet mignon de porc au Roquefort 10,60 €
Filet mignon de veau à l’orange 16,00 €
Gigot d’agneau à la crème de basilic 10,20 €
Navarin d’agneau 10,00 €
Noix de veau au Madère 10,80 €
Porc aux raisins de Smyrne et au gingembre frais 9,00 €
Rôti de porc en marinade 9,00 €
Tagine d’agneau aux pruneaux 10,00 €
Veau Prince Orloff à la duxelle de champignons ou au bacon 11,10 €
Veau à la provençale 9,50 €

Volailles

Canard en daube 10,00 €
Confit de canard 9,00 €
Cuisse de canard au Loupiac 14,00 €
Canard aux olives 11,00 €
Émince de volaille aux morilles 13,70 €
Magret de canard à l’orange 9,60 €
Magret de canard au miel et aux épices 9,90 €
Magret de canard aux griottes ou à la framboise 9,60 €
Poulet à l’estragon 10,70 €
Poulet au safran 11,20 €
Pintade vallée d’Auge 11,00 €

Poissons

Truite de mer à la fondue de poireaux 10,50 €
Truite de mer à la Valentré 10,60 €
Duo de poissons (saumon, filet de rouget), sauce safran 12,50 €
Suprême de saumon à l’oseille 11,60 €
Koulibiac de saumon 13,20 €
Panaché de la mer (saumon, rouget, coquille Saint-Jacques), sauce au pistil de safran 13,20 €
Escalope de lotte au vinaigre de Xérès 13,60 €
Noix de Saint-Jacques, sauce au pistil de safran 18,00 €

Légumes

Riz créole 1,40 €
Riz à l’orientale 2,30 €
Mousseline de carottes 2,00 €
Mousseline d’épinards 2,00 €
Carottes glacées 2,50 €
Mousseline de céleri 2,50 €
Riz aux deux légumes 2,50 €
Pomme Anna 2,80 €
Compote niçoise 2,80 €
Tomates confites 3,20 €
Bouquetière de légumes (carottes, haricots verts, courgettes) 4,00 €
Haricots verts 3,50 €
Gateau de courgettes 3,20 €
Gratin d’aubergines 3,10 €

Plats Uniques

Lasagne à la bolognaise 8,70 €
Lasagne de saumon à la fondue de poireaux 12,50 €
Chili con carne et ses accompagnements : guacamole (purée d’avovat), pico de gallo ( tomates, coriandre, oignon grelots) 11,50 €
Curry d’agneau, riz à l’orientale et ses accompagnements : (salade raïta, chutney de mangue, banane, noix de coco râpée) 15,20 €

Fromages et Pain

Petit pain Poilâne 0,90 €
Pain de seigle Poilâne (500g) 5,55 €
Pain aux noix Poilâne (325g) 10,10 €
Pain aux raisins Poilâne (660g) 12,50 €
Pain de campagne Poilâne (1,9kg) 18,00 €
Plateau de 3 fromages 25,80 €
Plateau de 5 fromages 42,00 €
Tête de Moine sur appareil à Girolle 60,00 €
Brie de Meaux (2,7kg) 70,00 €

Entremets

Sorbet et glace en pot doré (framboise, café, mangue) (mini 20) 2,60 €
Mousse au chocolat 2,60 €
Oeufs à la neige 2,60 €
Tarte au citron 2,80 €
Crumble aux pommes ou aux fruits rouges 3,00 €
Tarte Tatin 3,00 €
Tiramisu 3,90 €
Tarte aux fraises (en saison) 3,20 €
Fondant au chocolat 3,20 €
Charlotte aux fruits rouges 4,00 €
Délice au chocolat : meringue, mousse au chocolat 3,30 €
Mousse à la pistache et aux griottes 3,30 €
Parfait au craquelin nougatine 3,30 €
Vacherin (café ou framboise) 3,80 €
Bavaroise à la vanille, coulis de framboises 3,70 €
Bavaroise au Grand Marnier et aux oranges confites 3,40 €
Succès au Praliné macaron, crème pralinée) 3,90 €
Profiteroles, sauce au chocolat 3,30 €
Succès aux framboises (macaron, crème mousseline, framboises) 4,10 €
Fraisier, Framboisier (minimum 20 pers.) 4,70 €
Gâteau de mariage – A étage ou en cascadine 5,50 €
Crème chantilly, le litre 15,00 €
Crème anglaise, le litre 15,00 €
Salade de fruits, le kg 20,00 €

 

 

Assignment代写 fake yeezy boost 350