Dîners – Buffets 50 personnes

Quelques menusLa carte — Buffet 50 personnes — Plats froids

 Buffet froid

 minimum 20 personnes

Menu 1

Darioles de rouget, sauce aigrelette (30)
Oeufs brouillés en coque (50)
Suprêmes de poulet en chaud-froid (30)
Carpaccio de boeuf à la fleur de thym (2,5 kg)
Chiffonnades de jambon cru (50 tranches)
Salade de pâtes au basilic (3 kg)
Salade Florida (crevettes, pamplemousse, avocat) (3 kg)
Salade grecque (tomates, concombre, féta, olives noires) (4 kg)
Tiramisu (26 pers)
Tartes au citron (24 pers)
Livraison en sus

960,00 € TTC


 

Menu 2

Saumon cru mariné à l’aneth (2,5 kg)
Gâteaux de légumes, coulis de tomates (30)
Fondant de pot au feu (40 tranches)
Veau à la piémontaise (40 tranches)
Rôti de porc aux pruneaux (45 tranches)
Salade gourmande (haricots verts, tomates, champignons) (4 kg)
Salade de blé aux légumes croquants (5 kg)
Salade du marché (1 kg)
Fondant au chocolat (26 pers)
Bavaroise au Grand-Marnier et aux oranges confites (24 pers)
Livraison en sus

980,00 € TTC


 

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