Dîners – Buffets 50 personnes

Quelques menusLa carte — Buffet 50 personnes — Plats froids

 Buffet froid

 minimum 20 personnes

Menu 1

Oeufs brouillés aux fines herbes (50)

Fondant de pôt au feu (40 )
Veau à la piémontaise (40 )
Rôti de porc aux pruneaux (45 )
Salade Grecque (tomates, concombre, olives noires, féta, menthe) 4 kg
Taboulé 5 kg
Salade de Mesclun 1 kg

Fondant au chocolat (26 )
Bavaroise au Grand Marnier et aux oranges confites (24 )

Livraison en sus

1 100,00 € TTC


 

Menu 2

Gâteau de légumes (30)
Saumon cru mariné à l’aneth (2,5 kg)Suprêmes de chaud froid de volaille (30)
Carpaccio de bœuf à la fleur de thym (2,5 kg)
Chiffonnades de jambon cru (50)
Salade de charlotte  (3kg)
Salade gourmande (haricots verts, tomates, champignons) 3 kg
Salade Florida (avocats, pamplemousse, crevettes)  4kg

 

Fondant au chocolat (26 pers)
Tiramisu (26)
Tartes au citron (24)

Livraison en sus

1 180,00 € TTC